Каталог


Партнеры
Поиск

Бренды
ЭкоДомКомплект
FAKRO
Tondach
TEGOLA
CITEL
VELUX
METROTILE
GALECO
BWK
LINDAB
LAUMANS
RAIHSCHECK
MAGE
KORAMIC
ASYST
OMAN
SCHIEDEL
ROTO
RUFLEX
BRAAS
JUTA
THEIS-BOGER
THERMON
QUICK-MIX
FELDHAUS KLINKER
ERLUS
DELTA Doerken
MAGE
Статьи

Облицовочная плитка


В наше время использование натуральных материалов для облицовки фасадов зданий уже не столь популярно, как несколько веков назад. Причин тому несколько: цена природных материалов всегда значительно выше искусственных, существуют трудности в обработке камня, цветовой набор небогат. Облицовка кирпичом также не всегда возможна из-за трудоемкости этого процесса и иногда - из-за его объективной невозможности.

Современная облицовочная плитка вполне способна заменить другие материалы для облицовки, при этом ни эстетика внешнего вида, ни качество конструкции не пострадают, а цена и время, затраченное на отделку, в разы меньше. Производится плитка для облицовки из высококачественного бетона на основе прочного фиброволокна. Плитка фасадная может выпускаться самых разных цветов, ее светоотражающая способность очень высока.

Облицовочная плитка "под кирпич" часто применяется тогда, когда технические особенности стены делают невозможным использование обычного лицевого кирпича. Такая клинкерная плитка воссоздает эффект облицовочного кирпича. При этом толщина фасадной облицовки получается значительно меньше, а стоит плитка "под кирпич" в несколько раз меньше самого кирпича лицевого. Это и привлекает потребителей, останавливающих свой выбор на плитке для облицовки.

У нас Вы можете приобрести плитку облицовочную известной немецкой компании FeldHaus Klinker.