Каталог


Партнеры
Поиск

Бренды
ЭкоДомКомплект
FAKRO
Tondach
TEGOLA
CITEL
VELUX
METROTILE
GALECO
BWK
LINDAB
LAUMANS
RAIHSCHECK
MAGE
KORAMIC
ASYST
OMAN
SCHIEDEL
ROTO
RUFLEX
BRAAS
JUTA
THEIS-BOGER
THERMON
QUICK-MIX
FELDHAUS KLINKER
ERLUS
DELTA Doerken
MAGE
Статьи

Композитная черепица - долговечная и эффектная


Композитная черепица - это один из многочисленных видов кровельных материалов, широко представленных как в России, так и за рубежом. Способ изготовления композитной черепицы таков: лист стали покрывают с обеих сторон алюминиево-цинковым сплавом, а затем - специальным защитным составом. Потом на внешнюю поверхность наносят базальтовую крошку, именно благодаря этому, композитная черепица выглядит столь эффектно. Выпускают композитную черепицу в виде панелей длиной около полутора метров и шириной до полуметра. Каждая панель профилирована.

Композитная черепица обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими разновидностями черепицы:

  1. Имеет привлекательный внешний вид.
  2. Мало весит.
  3. Легко монтируется.
  4. Продается по невысокой цене (как и комплектующие для ее монтажа).
  5. Подходит для монтажа кровли на старых зданиях.

На сайте компании ООО "ЭкоДомКомплект" представлено множество видов композитной черепицы ведущих фирм-производителей, любого стиля и цвета.

Благодаря многослойному составу, композитная черепица устойчива к внешним воздействиям окружающей среды и обладает шумоизолирующими свойствами. Она одинаково хорошо переносит высокие и низкие температуры, а значит, будет прекрасно эксплуатироваться в российских погодных условиях. Композитная черепица не нуждается в сложном уходе, не выгорает, не тускнеет со временем. Благодаря базальтовому грануляту черепицу можно принять за натуральный материал. Она достаточно пластична, чтобы свободно принимать форму самого сложного архитектурного изгиба. При этом монтаж такой черепицы занимает очень немного времени.

Композитная черепица - просто монтировать и легко ухаживать

Чаще всего композитную черепицу используют для кровли домов, уклон крыши которых составляет не менее 12 градусов. Ее укладывают внахлест, для того чтобы предотвратить возможные протечки, скажем, во время дождя. Правильно уложенная черепица позволяет кровле выдержать даже натиск урагана. Такая ветроустойчивость позволяет использовать композитную черепицу практически во всех районах России.

Благодаря высокой пожароустойчивости композитная черепица может применяться для крыш различных заводок, бензозаправок и т.д. Этот тип кровельных материалов - также один из самых сейсмоустойчивых, что значительно расширяет географию его применения.

Для монтажа композитной черепицы не требуются очень дорогие комплектующие. Необходимые детали - это фронтонные планки, карнизные планки, конек полукруглый и ребровый, заглушка конька, плоский лист, ендова и примыкание к трубе.

Все необходимые комплектующие для монтажа композитной черепицы Вы всегда можете найти на сайте компании ООО "ЭкоДомКомплект", при этом цены Вас порадуют.

Композитная черепица - качество по оптимальным ценам!

Самые популярные марки композитной черепицы производятся бельгийской компанией Metrotile (Метротайл) и корейской фирмой Roser.

Кровельные материалы Metrotile это всегда качественная черепица, специалисты компании постоянно работают над улучшением характеристик и увеличением срока службы своей продукции, который может составлять до 50 лет.

Продукция южнокорейской металлургической промышленности давно завоевала признание потребителей всего мира. Недавно она снова порадовала рынок своей новой композитной черепицей марки Roser. Ее качество настолько высоко, что эту черепицу с успехом применяют как в Азии, так и в США, Европе, Африке, а теперь ее свойства оценили и в России. Композитная черепица Roser отличается богатым набором цветовых решений, оригинальным дизайном, повышенной устойчивостью. Фирма настолько уверена в качестве выпускаемой продукции, что дает покупателям письменную гарантию сроком на 30 лет.

Покупая композитную черепицу ведущих марок, Вы гарантированно не будете разочарованы результатом - Ваша кровля станет предметом зависти и восхищенных взглядов соседей, а Вас будет защищать от шума, влаги и ветра в течение многих десятков лет.